VS_GERICHTE C1 22 8 vom 25. Mai 2023 , Kindesschutz - VS Kantonsgericht (2023)
C1 22 8 URTEIL VOM 25. MAI 2023 Kantonsgericht Wallis Gerichtsbehörde im Kindes- und Erwachsenenschutz Dr. Lionel Seeberger, Einzelrichter; Dr. Milan Kryka, Gerichtsschreiber in Sachen X _________ und Y _________, Beschwerdeführer, vertreten durch Rechtsanwalt Mark Sollberger, 3011 Bern gegen Kindes- und Erwachsenenschutzbehörde [KESB] der Bezirke Goms, Östlich Raron und Brig, Beschwerdegegnerin (Kindesschutz / Pflegegeld) Beschwerde gegen den Entscheid der KESB Bezirk Brig vom 22. November 2021